その他の疑問 今度、知り合いの娘さんの家が近いということで、マンションのキッズル… 今度、知り合いの娘さんの家が近いということで、マンションのキッズルームがあるのでそちらで会いましょうみたいになってるんですが、これって家もお邪魔する感じなのかな? とりあえず、手土産ってあった方がいいですか? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り キッズ マンション はじめてのママリ🔰です(2歳10ヶ月) コメント み 家にあげるのが嫌だからキッズルームで遊ぶのかな?と思いました! 私だったら個包装タイプの子どもも食べれるお菓子を用意しておきます✨ 3月7日 はじめてのママリ🔰です そうですよね! 例えばどのようなお菓子ですか? ごめんなさい、普段お菓子食べなさすぎて、全然思いつかなくて💦 3月7日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰です
そうですよね!
例えばどのようなお菓子ですか?
ごめんなさい、普段お菓子食べなさすぎて、全然思いつかなくて💦