※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴ
住まい

新築の家に住んでいる女性が、しつこい塗装業者のチラシに悩んでいます。電話で不要を伝えたにも関わらず、毎月同じチラシが送られてきてストレスを感じています。

どなたか愚痴を聞いてください!笑

新築で去年の8月に建てた家に住んでいるのですが住み始めてから塗装屋のチラシがしつこいです!

お客様の屋根と外壁に経年劣化が見受けられましたのでチラシを入れましたというものがここ3ヶ月で7回もポストに入っています(笑)

そもそも新築なので劣化もないですし文面が失礼です🤣
ここらへんの地域全部に適当に入れているのだと思うのですが、それにしても1ヶ月に2回も入れてきてしつこいです!

さすがにしつこいと思い、もうポスティング不要ですと電話をしました。
電話口でも失礼な態度の方で最後もこちらが話してるのに電話を勝手に切られる始末でした。

電話してから3回目の同じチラシがポストに入っていたので電話をしたら着信拒否をされてました(笑)

毎月2回も同じ失礼なチラシを入れられてストレスなのですが、電話も着信拒否されてるのでかけられず悶々としてます🤣(笑)
また来月も絶対に同じチラシを入れられると思うと腹が立ちます☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはポストに

チラシいらない
入れたら着払いで送りつける

とマグネット貼ってますw

したらほぼゼロです✨

(もしやるなら匿名ですが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、
    金銭契約につながる挨拶、宗教勧誘など悪質な場合は即通報します

も書いてますw

一度
    工事の挨拶と言われて出たら太陽光の勧誘でした💢

工事の挨拶ちゃうんかい!

でそれも含めての意味で貼り付けてます。
    マグネットなので、お客様が来るときは外して恥ずかしさ回避←バレてるかもだけどw

• 3月7日
  • ゆぴ

ゆぴ

いらないチラシはゴミでしかないので勘弁してほしいですよね🥲

わかります!!笑
    うちも工事の挨拶とか言われても嘘なので出ないようにしてます😣

ポスティング禁止のステッカーを購入しようかと思います!!

ご回答ありがとうございます😭💕

• 3月7日
でーる★

ウチも新築ですが、
この手のチラシイライラしますよね( -'д-)y-~

うちはこの土地に住みたい方がいます。
良かったら売ってくれませんか?的なチラシしょっちゅう入って来て本当に腹たってます😠

• ゆぴ

ゆぴ

本当にイライラします😭

新築の家に経年劣化のチラシって、、適当な仕事すんなよって思ってます(笑)

えー!
    そんなチラシ入ってるんですね😭意味がわからない!!

本当に無駄なチラシを入れないで欲しいですね〜😠

ご回答ありがとうございます😢💕

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

すごく失礼な会社ですね、、!
そんなだから依頼も少ないんですかね🤣🤣

• ゆぴ

ゆぴ

そんなんだから必死にチラシをポスティングしてるんだと思います🤣
    クチコミを見たら失礼なチラシを入れないでください!うちは新築です!と書き込みしてる方がいたので、皆さん同じように不快に思っているようでした🤣笑

愚痴を聞いてくれてありがとうございます😭💕

• 3月7日