家事・料理 9ヶ月から3回食がスタートするのですが今使っている本だとメニューがや… 9ヶ月から3回食がスタートするのですが 今使っている本だとメニューがややこしすぎて 2回食まではなんとか大丈夫だったのですが 急に使い勝手が悪くなる気がしてます...😂 皆さん何を参考に離乳食準備していますか? 良い内容のものがあればまた本を買ってもいいのかなと 思っておりますが、離乳食後期に向けて メニューやストックの作り方など分かりやすい本 参考にしている物などあったらオススメ教えて下さい💦 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 夫 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント