住まい 横浜市鍛冶ヶ谷あたりは家賃相場高いですか?また小学校などには学童あり… 横浜市鍛冶ヶ谷あたりは家賃相場高いですか?また小学校などには学童ありますか?小学校と学童が一緒の敷地内にあった方が安心だなと思ってます。また鍛冶ヶ谷周辺で家賃相場安いところありますか?子供と大人2人です。キッチンと部屋2つがあればいいかなと思ってます。 最終更新:2023年3月7日 お気に入り キッチン 学童 小学校 横浜市 家賃 ゆう(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 栄区の鍛冶ヶ谷ですか? そこまで安くはないと思います。 小学校に併設されているキッズクラブであれば場所によっては19時くらいまで預かり可能です。 3月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント