その他の疑問 香典について父方祖父の兄弟(弟)にあたるかたが亡くなられたのですが本… 香典について 父方祖父の兄弟(弟)にあたるかたが 亡くなられたのですが 本日お通夜があります。 香典はいくらぐらい包むのでしょうか? ・父方祖母健在(父方祖父は20年ほど前に他界) ・父母現在 ・私は長女、既婚 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 兄弟 香典 はじめてのママリ(6歳) コメント RION 大叔父にあたりますので、ご主人の参列はしなくて良いかと思います。 香典に関しては、ご自身の年齢によりますが一万程度でしょうか。 こちらは、ご両親に相談されてみてください✨ 3月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! 現在25歳です やはり1万円ぐらいが妥当ですよね!🙇♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
現在25歳です
やはり1万円ぐらいが妥当ですよね!🙇♀️