妊活 ルトラール飲み切って7日目。まだ生理は来ていません。昨日の夜クリアブ… ルトラール飲み切って7日目。まだ生理は来ていません。昨日の夜クリアブルーで陰性。。 可能性は低いですよね?? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 生理 クリアブルー ルトラール 陰性 ままりん(8歳) コメント るん 飲み切って7日で陰性だと低いかもですね😢 ルトラール高温期続くからほんと思わせぶりですよね、、、 3月7日 ままりん そうですよね!いつもは飲み切って4日目に来てたのでつい期待しちゃいました😅 3月7日 るん 私は7日目とかにきます😓 10日後にくる人もいるようで、、、。 今周期はルトラールやめてもらいました( ; ; ) 3月7日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうですよね!いつもは飲み切って4日目に来てたのでつい期待しちゃいました😅
るん
私は7日目とかにきます😓
10日後にくる人もいるようで、、、。
今周期はルトラールやめてもらいました( ; ; )