※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳の子どもに日焼け止めは必要ですか?使うならどのタイミングからが良いですか?どのメーカーの日焼け止めを使っていますか?アロベビーの日焼け止めを使おうと思っていますが、コストパフォーマンスが気になります。

最近暖かくなってきましたね☺️
そこで質問なのですが、0歳になる子どもに日焼け止め塗られてますか?
どのくらいから塗ろうと思っていますか?
どのメーカーの日焼け止めを使われていますか?

アロベビーの日焼け止めをもらったので使おうとは思っているのですが、コストパフォーマンスが悪いのかなと思っています(使い勝手が良ければとくに金額は気にしませんの)

コメント

ぞぞ🍀

私がインドアなのであんまり塗ったことはないんですが、友達の子供が夏、お散歩行ったらベビーカーの屋根(?)からはみ出て日光が当たってた足首から下が目に見えて分かるほど日焼けしてしまっていて塗るの忘れてた💦といっていた事があるので、塗った方がいいとは思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!最近日差しも強くなってきたので塗った方が良さそうですね☺️

• 3月7日
♡

7ヶ月頃海に行ったので日焼け止め塗りました!
Bioreのベビー日焼け止め安かったので
それにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メーカーまでありがとうございます!
    今のものがなくなったら使ってみようと思います!

• 3月7日
🤍

アロベビーのミストの日焼け止め使っています💓虫除け効果もあるし、お湯で落とせるのが決め手でした♪他は石鹸で落とすものが多いですが、しっかり洗い落とせるか不安だったので😭
塗ってたおかげか、虫刺されしたことはないです!ただ、夏に沖縄行った時は焼けました😂
アロベビーは日常使いかな〜と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いただいたのまさにアロベビーのミストです!
    お湯で落とせるんですね!お散歩中とかに使用良さそうですね✨
    使い分けたいと思います!

• 3月7日