ママリ
蒸し野菜(レンチン)でソースを色々変えて楽しんでます✨お野菜が甘くなってヘルシーで好きです😌
ママリ
蒸し野菜(レンチン)でソースを色々変えて楽しんでます✨お野菜が甘くなってヘルシーで好きです😌
「食事」に関する質問
私の母の食事が惣菜ばかりです。 父と母の食事については2人がよければ(健康面は心配だけどストレスがないのなら)いいかなと思ってます。 でも1ヶ月に1回あるかないかの孫の晩ごはんをお願いした時も惣菜です😂😂 何を作…
母乳をあげていた方、糖分や油分の多いものの食事制限などされましたでしょうか? 現在母乳よりの混合で育てていますが、 助産師さんに胸が詰まっていてカチカチになっているから乳腺炎になりそう、チョコレートやアイス…
1歳4ヶ月男の子採血で貧血を指摘されました。 他症状として抜け毛もあります。 先生からは特に今治療する段階ではないと言われたもののショックです… 私自身貧血なので母乳育児だったことも影響あるそうで。 貧血によいサ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント