ママリ
蒸し野菜(レンチン)でソースを色々変えて楽しんでます✨お野菜が甘くなってヘルシーで好きです😌
ママリ
蒸し野菜(レンチン)でソースを色々変えて楽しんでます✨お野菜が甘くなってヘルシーで好きです😌
「食事」に関する質問
カップ麺食べただけでお腹が苦し過ぎる😵 胃の圧迫マシになってきた?😳って思ってたのに、まだダメかぁ…。 臨月までか産むまでか。 妊娠中何が嫌って食事が楽しめないのがほんとやだ😭
産前より痩せれた方 何されてましたか😭 復帰までに体重を戻すか、欲を言えば更に痩せたいです😂 先週から始めたのですが、今やっているのは↓ ・食事制限(1日1300kcalに抑えてます) ・週3〜4で筋トレをちょっとしてます 明…
2歳の育児、大変です(笑) でも、自分が大変と思っているだけで、もしかしたら普通はもっと大変なのかな?私が短気で我慢が足りないだけなのかな?と最近思うようになりました。 私が大変と思うポイントは下記の点です。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント