その他の疑問 誕生日&引越し祝い(本格的に同棲スタート)のお友達へのプレゼント何が… 誕生日&引越し祝い(本格的に同棲スタート) のお友達へのプレゼント何が いいと思いますか?✨️ 唯一誕生日する友達で毎年お互いの 負担にならないように〜の金額で プレゼントしてきましたが、今回は コロナの時に息子へおもちゃや食料など かなり買ってきてくれたのと 1時間半ほどの所へ引っ越してしまうので 引っ越し祝いも含めてなにか渡したいです❣️ 保育士さんで一応寿退社になると思います🤍 最終更新:2023年3月12日 お気に入り おもちゃ プレゼント 誕生日 息子 友達 保育士 引っ越し 深呼吸(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 リファのドライヤー ミラブルシャワーベッド など美容家電はいかがでしょうか💓 3月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント