妊娠・出産 子宮が大きくなってきたのか、食欲があまりありません。体重の増え方は… 子宮が大きくなってきたのか、食欲があまりありません。体重の増え方は産院から順調とのことでした。 食べないのは良くないので、身体に良いものをモットーにで、スムージーにしたり、野菜スープ飲んだり、少しずつ食べてます♡ 特に食べたいものもなくて、食欲もそんなになかったりします。 こんな事ありますか? 先輩ママさんご経験談やアドバイス頂ければ嬉しいです🙋🏻💕 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 産院 体重 食べない スムージー 野菜 スープ まやや(4歳3ヶ月, 7歳) コメント nm.y 私は今回初期のつわりの時から後期までずっとそんなに食欲でませんでしたよ。(^^) 結果+3キロちょっとしか増えませんでした。 少しでもきちんと食べてるなら問題ないとおもいますよ、 1月16日 まやや ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやや
ありがとうございます😊