コメント
nm.y
私は今回初期のつわりの時から後期までずっとそんなに食欲でませんでしたよ。(^^)
結果+3キロちょっとしか増えませんでした。
少しでもきちんと食べてるなら問題ないとおもいますよ、
nm.y
私は今回初期のつわりの時から後期までずっとそんなに食欲でませんでしたよ。(^^)
結果+3キロちょっとしか増えませんでした。
少しでもきちんと食べてるなら問題ないとおもいますよ、
「妊娠・出産」に関する質問
1月からずっと逆子で、1週間に1度体位確認をして頂いているのですが毎週左右逆にしか動いていません。 体位確認後に逆子体操今回は右or左向いてやってみてって言われるのですが、毎回左右逆にしか動いてないのもあり、1…
モヤモヤしてます…😮💨🌀 29週から切迫早産で入院し、24時間リトドリン点滴を今まで1ヶ月以上続けてきて(私の血管とても脆く、長くて2日程度、数時間なこともありました。血管がもたず、いっぱい差し替えてきて時には刺すの…
稽留流産と言われました。 1月末に検査薬で妊娠がわかりましたが、 子供がインフルになってたりで なかなか病院に行けず、 1週間前初めて病院に行きました。 11w心拍が確認できませんでした。 胎嚢の形もキレイな丸では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まやや
ありがとうございます😊