コメント

はじめてのママリ🔰
しっかり計算したら階層が変わる可能性もありますが、そのくらいの誤差なら気付かないと思います!

はじめてのママリ🔰
年収は書いていないので分からないです😊ただ旦那さんが気になって課税証明書を取ったりすればバレます💦
-
ママリ
年収は書いてないんですね✨よかった🥹✨
わー、、、なんかある事を知ったら調べて取りに行きそうです...
教えてくださってありがとうございます🥹✨- 3月8日
はじめてのママリ🔰
しっかり計算したら階層が変わる可能性もありますが、そのくらいの誤差なら気付かないと思います!
はじめてのママリ🔰
年収は書いていないので分からないです😊ただ旦那さんが気になって課税証明書を取ったりすればバレます💦
ママリ
年収は書いてないんですね✨よかった🥹✨
わー、、、なんかある事を知ったら調べて取りに行きそうです...
教えてくださってありがとうございます🥹✨
「貯金」に関する質問
夫から離婚しようと言われました。 私も夫に気持ちはありません。 でもフルタイム正社員で働いていて(月20万)、子供の保育園の送り迎えや行事で仕事を休むことや、安月給なので生活費の面で不安があります。 離婚したら家…
お金について 旦那月40万前後、私パートで月12万前後です。 子供3人。小6、小2、年少 犬2匹 家のローン月13万 です! 今まで私が正社員で月15万でしたが辞めてパートになりました。パートでも週5働いています…
大人二人、子供小3.保育園年中で 40万のお給料でやっていけないとおかしい金額でしょうか? 家庭によって、使われる金額が変わるので参考にならないのは承知してます。 ですが、なぜか貯金が貯まりません。。 無駄なもの…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️✨
その辺、キッチリ調べたりしそうだったので安心しました🥹
はじめてのママリ🔰
キッチリ調べるタイプならバレるかもしれません😅
ママリ
やっぱりバレそうですよね😭
ありがとうございます🙇♀️