コメント

はじめてのママリ🔰
しっかり計算したら階層が変わる可能性もありますが、そのくらいの誤差なら気付かないと思います!

はじめてのママリ🔰
年収は書いていないので分からないです😊ただ旦那さんが気になって課税証明書を取ったりすればバレます💦
-
ママリ
年収は書いてないんですね✨よかった🥹✨
わー、、、なんかある事を知ったら調べて取りに行きそうです...
教えてくださってありがとうございます🥹✨- 3月8日
はじめてのママリ🔰
しっかり計算したら階層が変わる可能性もありますが、そのくらいの誤差なら気付かないと思います!
はじめてのママリ🔰
年収は書いていないので分からないです😊ただ旦那さんが気になって課税証明書を取ったりすればバレます💦
ママリ
年収は書いてないんですね✨よかった🥹✨
わー、、、なんかある事を知ったら調べて取りに行きそうです...
教えてくださってありがとうございます🥹✨
「貯金」に関する質問
月10万くらいをNISA・現金貯金してる人みえますか? (あとは生活費でお金なくなる人!) NISAと現金貯金それぞれいくらにしていますか? よろしければNISAは銘柄も教えてください🙇♀️
【2人目経済的にいけるでしょうか?】 2人目妊活に踏み切るか、お金の面で迷っています。ちなみに今すぐではなく、入学金などがかぶらない4歳差希望です。 世帯年収額面で900万円(夫600、私時短300)、手取り750万程度、…
車の買い替えを検討しています。 私も旦那も車の知識が全然ないので、 下記家庭状況からだと、どんな車種でどれくらいの予算(一括予定)が妥当なのか教えて欲しいです。 30代夫婦 旦那:年収550万 妻:年収320万 子供1人…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️✨
その辺、キッチリ調べたりしそうだったので安心しました🥹
はじめてのママリ🔰
キッチリ調べるタイプならバレるかもしれません😅
ママリ
やっぱりバレそうですよね😭
ありがとうございます🙇♀️