コメント

はじめてのママリ🔰
日にち経っていますが、大丈夫ですか?💦
育休中の美容師です。
妊娠する前も座りながらカットして妊娠してからは座りながらシャンプーしていましたよ😭
お客さん入ってるとプレッシャーですよね😭
もうカラーの放置時間になった瞬間座ってました😭
お腹大きくなってくるとお腹も張りすぎていつも休憩してから帰ってました💦
本当に無理しないほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
日にち経っていますが、大丈夫ですか?💦
育休中の美容師です。
妊娠する前も座りながらカットして妊娠してからは座りながらシャンプーしていましたよ😭
お客さん入ってるとプレッシャーですよね😭
もうカラーの放置時間になった瞬間座ってました😭
お腹大きくなってくるとお腹も張りすぎていつも休憩してから帰ってました💦
本当に無理しないほうがいいです!
「美容師」に関する質問
産休育休中のヘアカラーについて 会社の規定上は❌だけどお休みの期間ブリーチや明るい髪色にした方っていますか? インスタで見かけたアンブレラカラーが可愛くて、出産前にブリーチしようか悩んでいます。 ただ、最短…
めちゃくちゃどうでもいい話なんですけど、3年前に通ってた美容室に今更行ったら向こう気まずいですかね😇 3年ぐらいは通ってました。引越しを機に何も言わずに通うのやめたんですけど、保育園がそのあたりに決まったので…
技術を必要とする仕事をしているママさんとお話したいです。 (美容師さんやネイリストさん、物作りをされてる方など) 現在育休中で、保育園に入れそうになく復帰の目処が経っていません。 どんどん自分の技術が落ちてい…
お仕事人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます😭!
投稿してから、2週間、オーナーと相談して来月から時短出勤にしてもらいました😭イスフル活用で仕事してます✨
それでもまだつわりが辛い日もあり、早退してしまったり、、🥲
無理せず頑張ります!!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
それはよかったです♡
理解のある職場で素晴らしいです✨
本当にむりせず、お腹の子はママにしか守れないのでお身体大事にしてください!
つわりの時なんか帰って旦那の夜ご飯はほぼコンビニでした笑
家でもしっかり休んでくださいね!
出産頑張ってください♡
元気な赤ちゃんが生まれてきてくれますように✨