コメント
はじめてのママリ🔰
日にち経っていますが、大丈夫ですか?💦
育休中の美容師です。
妊娠する前も座りながらカットして妊娠してからは座りながらシャンプーしていましたよ😭
お客さん入ってるとプレッシャーですよね😭
もうカラーの放置時間になった瞬間座ってました😭
お腹大きくなってくるとお腹も張りすぎていつも休憩してから帰ってました💦
本当に無理しないほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
日にち経っていますが、大丈夫ですか?💦
育休中の美容師です。
妊娠する前も座りながらカットして妊娠してからは座りながらシャンプーしていましたよ😭
お客さん入ってるとプレッシャーですよね😭
もうカラーの放置時間になった瞬間座ってました😭
お腹大きくなってくるとお腹も張りすぎていつも休憩してから帰ってました💦
本当に無理しないほうがいいです!
「美容師」に関する質問
美容院での出来事、、モヤモヤ どう思いますか?🥲 昨日ホットペッパーから予約してた美容院に行きました。 初回クーポンで10000円くらい+Aさん指名 着くと予約した名前のお店の上の階の違う名前のお店に案内されました…
三週間前に縮毛矯正をしました。 今日、ハーフアップにしようと外側の髪を上げると、内側の今回かけた部分にうねりが残っています💧 →から上です。 外側は真っ直ぐだったので気が付きませんでした💧 許容範囲でしょうか? …
美容師さんに質問です。 縮毛矯正の2剤って長い間放置されていても大丈夫なものですか? 先日縮毛かけましたがかかりが悪いです。 何度かかけてていつもと違うところは、2剤を容器に出したあと30分くらい放置されていま…
お仕事人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます😭!
投稿してから、2週間、オーナーと相談して来月から時短出勤にしてもらいました😭イスフル活用で仕事してます✨
それでもまだつわりが辛い日もあり、早退してしまったり、、🥲
無理せず頑張ります!!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
それはよかったです♡
理解のある職場で素晴らしいです✨
本当にむりせず、お腹の子はママにしか守れないのでお身体大事にしてください!
つわりの時なんか帰って旦那の夜ご飯はほぼコンビニでした笑
家でもしっかり休んでくださいね!
出産頑張ってください♡
元気な赤ちゃんが生まれてきてくれますように✨