コメント
mamari
スリッパ以外ならネット入れて洗っちゃいます🤣 wwww
はじめてのママリ🔰
全部アリ!
はじめてのママリ🔰
全部ナシ!
はじめてのママリ🔰
①食器の水切りマットはナシ!
はじめてのママリ🔰
②布製のスリッパはナシ!
はじめてのママリ🔰
③眼鏡拭きはナシ!
mamari
スリッパ以外ならネット入れて洗っちゃいます🤣 wwww
はじめてのママリ🔰
全部アリ!
はじめてのママリ🔰
全部ナシ!
はじめてのママリ🔰
①食器の水切りマットはナシ!
はじめてのママリ🔰
②布製のスリッパはナシ!
はじめてのママリ🔰
③眼鏡拭きはナシ!
「食器」に関する質問
ここ最近食事中落ち着きがありません。 以前は食べ終わるまで イスに座ってちゃんと食べてくれてましたが 最近は少し食べたら動きまわって 食べないのかなと思ったら 地べたに食器を置いてそのままそこで食べたり… 座って…
家の中でマグを使うのはおかしい? 客観的なご意見をお願いします。 5歳と1歳半の子供がいる共働き夫婦です。 私は15時過ぎまでの勤務、夫は帰りが18から19時です。 私は夫が帰るまでに夕食の支度(たまに買い出しも)、…
もらって嬉しい結婚祝い、なんですか?? 保育園からの幼馴染、妊娠が分かり結婚します。 幼馴染の実家に住むそうなので、食器類や家具類も必要なさそう、、、、、 妊婦で喜んでもらえるような何かありますか??
家事・料理人気の質問ランキング
mamari
あたしは水切りマットは別にしますが台拭きは一緒に洗います。笑
でも水切りマットとお風呂マット一緒に洗っちゃってました wwwwwやばいかなwwwwネットつけてるとはいえ文字にすると汚いかなw
はじめてのママリ🔰
個人的には食器の水切りマットが一番抵抗あったのですが、みなさん意外とアリで驚きました🤣
スリッパは無しですよね😂靴下と何が違う?と言われると確かに少し悩むのですが😂