子育て・グッズ だいたいGW明けくらいに役所に話し聞きに行って、それから保育園見学行… みなさんの保活のスケジュール参考にさせていただきたいです🙇♀️ だいたいGW明けくらいに役所に話し聞きに行って、それから保育園見学行こうと思ってますが大丈夫ですかね? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 夫 保活 保育園見学 ママリ コメント ぺぺ 大丈夫だと思いますよ☺️ あと、気になってる園はときどきホームページ見てチェックしてました!見学会の日程とか載るので! 3月6日 ママリ コメントありがとうございます😊 見学会は、何組か一緒に案内してくれる感じなんですかね? 3月6日 ママリ 秋頃の年度途中申し込み予定ですが、ママリさんと同じスケジュールで考えています😀 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
見学会は、何組か一緒に案内してくれる感じなんですかね?