ファッション・コスメ このワンピースは卒園式、入学式両方ともいけますか?🤨(妊娠中です)卒園… このワンピースは卒園式、入学式 両方ともいけますか?🤨(妊娠中です) 卒園式はこのままでもいい? 入学式は明るいジャケットとかいる? 両方ともジャケットいる? いるなら何色のジャケット? ちなみに靴とバッグは黒色の予定です! 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 2 バッグ 妊娠中 靴 ワンピース 卒園式 ママリ☀︎.°(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント レンコンバター 卒入園両方同じで良さそうですよね👍 パールやコサージュとかで少し華やかにするとかですかね? 3月6日 ママリ☀︎.° ありがとうございます☺️ まさにパールつけてブローチつけようかと思ってました!安心しました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☀︎.°
ありがとうございます☺️
まさにパールつけてブローチつけようかと思ってました!安心しました!