ドコモ光の月額料金や割引、工事後の利用について教えてください。
今週、土曜日にドコモ光の申し込みに行こうと思っていま(๑♡◡♡๑)꙳✧˖°⌖
そこで、分かる方教えてほしいんですが……
・月々いくらかかりますか❓❓
(docomoスマホ2台所有してます。)
・割引とかありますか❓❓
・工事をしてその日から使えるんでしょうか❓❓
よろしくお願いします(๑˃ꇴ˂๑)𖤐˒˒
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ドコモではなくahamoなので割引はないんですが、月々5,600円です!
ドコモなら割引いくらかあったとおもいます🤔
工事まで2-3ヶ月かかるのでそれが終わればその日から使えますー!
はじめてのママリ🔰
・割引対象のプランでいまドコモ光の割引が入ってなければ、割引は入ります!
6000円前後くらいかと思います。
・工事すればその日から使えますが、今の時期は人の移動が激しいので、申し込みしてすぐに工事は難しいと思います💦待つ時は数ヶ月待つ場合もあります。
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます♬(๑ᴖᴖ๑)♬
これですかね❓❓ ߹ㅁ߹)ෆ˶- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
そちらです☺️
- 3月7日
-
ありがとうございます(◍ᐢ▽ᐢ◍)𓂃٭♡- 3月7日
はな
お住まい戸建ですか?アパートですか?
戸建てなら上に書かれてるくらい、アパートなら4000円ちょっとです。
ドコモ光+ドコモスマホなら、スマホの代金の方からセット割りがありますよー。
ドコモ使ってる家族みんなが1000円引きとかだったような🤔
工事をしたら設定後その日から使えます。工事日まではしばらく待ちますが…
-
ありがとうございます( ˶ᐢᗜᐢ˶)*ᕷ˖°
戸建てです(◍ᵔ ᵕ ᵔ◍)
この事ですか❓❓(๑ᵔᗜᵔ๑)ෆ*⑅
これは、新しい機種にしたら……とかなんでしょうか❓❓
やはり工事に時間かかるんですね。。´××๑ ))Oh…๛
最初は置き型も考えてたんですが、あまり接続が良くないみたいで( ߹꒳߹ )𓈒𓂂𓏸💭- 3月6日
-
はな
割引はそれです!
新しい機種とかは関係ないですよー!
画像の下の方に小さく書いてある、「ファミリー割引グループ」になってる端末のうち、対象プランのものだけにはなります😄
うちは離れた家族(実家の兄弟や母)がうちのドコモ光で割引されてて、みんなに感謝されてます笑- 3月6日
-
ありがとうございますദ്ദി(*^ᵕ^*)~♥︎⋆˖
これはかなり助かりますっっ⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝.•♥
義実家もファミリー割引に入ってるので安くなりますね(〃⚆⚆〃)ෆෆ- 3月7日
ママリー
戸建タイプですが、光の使用料が5200円、テレビも光回線で見てるので780円、それ+消費税です。
うちは私と夫がドコモでファミリー割引に入っており、私が主回線なので私名義で契約してます。
私の携帯代からはドコモ光セット割で1000円、夫の方からは500円割引になっています。
-
ありがとうございます⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝.•♥
テレビを光回線で見てなかったら5200円なんですかね(˶ᵔᵕᵔ˶)- 3月7日
ありがとうございます⸜(⑉•◡•⑉)⸝♡.*
やはり、工事はそれぐらいかかるんですね( ⌯᷄ω⌯᷅ 'l|)