lily
寝ない時ありますよね…
私は背中やお尻に手を当てながら横向きに寝かせて
しばらくは背中かお尻に手を当てたりトントンしたりして、もういいかな?ってところで手を離してました。
lily
寝ない時ありますよね…
私は背中やお尻に手を当てながら横向きに寝かせて
しばらくは背中かお尻に手を当てたりトントンしたりして、もういいかな?ってところで手を離してました。
「寝かしつけ」に関する質問
もしも今強盗が家に入ってきたら、殺人鬼が来たら、とか想像してしまう方いますか?😭 もともとそういう想像をしてしまうことありましたが、子どもができてから尚更心配になってしまい怖いです😭😭街を歩いていても、後ろか…
娘が小さなことで泣いて癇癪を起こします。 ずーーっと優しく慰めていれば泣き止むんだと思いますが こちらも毎回なので限界があります。 怒られるから嫌なんだよー!!とか 泣き叫んできますが、怒られるようなことをし…
子供の寝つきが悪いです。改善策がありましたら教えていただきたいです。 現在、寝かせようと寝室に行ってから寝るまでに1〜2時間かかります。 そもそもすごく眠そうな状態で部屋に行き、照明を暗くして一緒に寝転ぶので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント