コメント

はじめてのママリ🔰
珍しい気がします😳
2つの病院に通いましたが、どちらも排卵前のチェックがあり、場合によっては排卵後、排卵できたかどうかのチェックがあるという流れでした。

はじめてのママリ
排卵前のチェックは毎回必ずありましたよ!2〜3回はチェックしてました。
-
ゆり
やはりそうですよねー!何で無いんだろう…聞いてみます🙂ありがとうございます😊
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
珍しい気がします😳
2つの病院に通いましたが、どちらも排卵前のチェックがあり、場合によっては排卵後、排卵できたかどうかのチェックがあるという流れでした。
はじめてのママリ
排卵前のチェックは毎回必ずありましたよ!2〜3回はチェックしてました。
ゆり
やはりそうですよねー!何で無いんだろう…聞いてみます🙂ありがとうございます😊
「タイミング法」に関する質問
不妊治療しておりタイミング法中です。 行為から9日後で、おそらく排卵から8〜9日です。 生理予定日は6月26日あたりです。 行為から丁度1週間後におりものに混じったごく少量の出血がありました。着床出血の可能性ありま…
私37歳、6歳と3歳の姉妹がいます。 転職して3年目になり、3人目を考え始めました。 年齢的にあまり時間はないのですが、ずーっとレスかつ、タイミング法のため病院に通う暇もあるのかどうか...😞💦 シリンジ法を試してみた…
【ステップアップについて】 過去2回妊娠していますがどちらも稽留流産となり流産手術も2回しております。 1回目の妊娠→3周期目(自己流) 2回目の妊娠→3周期目(自己流①②× タイミング①陽性) 現在、クリニックでのタイミ…
妊活人気の質問ランキング
ゆり
そうですよね🥲電話して聞いてみることにします🥲ありがとうございます♡