※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

庭で使う机を探しています。キャリーワゴンに木の板を乗せて机にしている方を見て、これで良いか考えています。使い心地や、メインの机を買わずにこれで十分か教えて欲しいです。コールマンのベージュのキャリーワゴンに合うか心配です。

庭でお昼を食べるときに使う外用机を探してるんですが、インスタでキャリーワゴンに木の板?を乗せて机にしてる人をみてメインでこれにしても良いかも、と思ってます!

こんな感じで机にしてる方、使い心地はどうか、メインの机を買わずにこれで十分か教えてほしいです✨✨

ただキャリーワゴンがコールマンのベージュなのでバッチリ合うのはないのかな?

コメント

Py❤︎

コールマン、専用の机ありますよ🙂うちもコールマンで近々、その机買おうと思っています🙋🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店員さんに赤のコールマンしか専用の机がないと聞いたんですがあるんでしょうか🥺それなら朗報すぎます✨✨

• 3月6日
  • Py❤︎

Py❤︎

あっすみません赤です😭サイズ違うんですかね?!すみません💦

• 3月7日