家事・料理 離乳食でおかゆが嫌いで食べない子、食べなかった子いますか?炭水化物は… 離乳食でおかゆが嫌いで食べない子、食べなかった子いますか? 炭水化物は他の食材で代用してましたか? おかゆに何かを混ぜるのはもう試していて全く効果なしでした😔 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 離乳食 食材 おかゆ 食べない はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今10ヶ月の子はお粥嫌いでオートミールあげてました😊 3月6日 くじゃこ いまだにお粥全く食べません💦 何を混ぜても固さを変えてもダメです… うどんは食べてくれるので、ほぼ毎日うどんです😅 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント