コメント
退会ユーザー
知り合いの方も同じような感じでずっと性別がわからなかったのですが、男の子を出産されていましたよ☺️✨たしか24wくらいで判明していました!隠している子は上手に隠しているみたいです🤭
ちゃ
ナブで予想出来たりしますよね😳✨
完全に閉じちゃってる感じですか?
-
𝐘🤎
ナブがいまいち分からなくて以前質問させて頂いたんですけど、横向きじゃないと教えて頂き分からなくて😅- 3月6日
-
𝐘🤎
18wで足が閉じてると言われた時のです!
- 3月6日
-
𝐘🤎
このエコーで以前質問させてもらいました💭
- 3月6日
-
ちゃ
1枚目の写真の真ん中の画像とそっくりなエコーで男の子でした👶
角度によってこんな感じにうつってました!- 3月6日
-
𝐘🤎
ほんとですか!!なんか少し希望が持てました👶🏻🤍
次の検診で見せてほしいです…🫢- 3月6日
-
ちゃ
性別分かりましたか?💓
- 3月11日
-
𝐘🤎
何もついてないから女の子かなー?次回確定にしようか!!って言われました🤭🎀
男の子希望ではあったけど、年子姉妹も絶対可愛いなと思ってたので楽しみです💖- 3月11日
-
ちゃ
そうだったんですね✨
次回が楽しみですね♡
姉妹、口喧嘩すごいけど可愛いです🤣- 3月11日
-
𝐘🤎
口喧嘩ですか😳
それもそれで大変そうですね、、、🤣
自分の家が女ばかりなのでもっと賑やかになりそうです🥹♡- 3月11日
はじめてのママリ🔰
私も臍の緒が赤ちゃんのお股にかかっていて分からないと言われていましたが22週と2日目の健診で男の子だと分かりました🤗
-
𝐘🤎
次の検診22w3dなので同じくらいですかね🫢私もそこで分かるといいな〜🥺✨- 3月6日
はじめてのママ🔰
末っ子は8ヶ月くらいで男の子確定貰いましたよ💓
ずーっとお股閉じてて、開いたと思ったらちょうど私の臍のとこ来てて見れずって感じでした😂
-
𝐘🤎
8ヶ月ですか!!😳上手に隠してたんですね🫢
私も早く性別知りたいです🤭💭- 3月6日
まみ
上手に隠れる子もいれば、
私の子みたいに先生に性別言われる前に自分でエコー見て判断できるくらい丸見えでした!🤣🤣
子ども男の子と女の子2人とも妊娠16週目で早めに性別分かりました😊
-
𝐘🤎
1人目は見方すら分からずで、、😅女の子と言われてから確かにコーヒー豆みたいだなと自分で見て分かったんですが、今回は線が見えてるわけでも、🐘が見えてるわけでもなくソワソワです😮💨
1人目18週で確定貰えたので今回も早いかなーなんて思ってました😂- 3月7日
𝐘🤎
娘の時は初めから足パカーんだったので今回もすぐ分かると思ってました😂
わかるまでドキドキです🤭