住まい アパートに引っ越してきて3日目、浴槽にお湯をはる度黄緑色のカスみたい… アパートに引っ越してきて3日目、浴槽にお湯をはる度 黄緑色のカスみたいなゴミが浮いてます🙄 自分でお湯出るとこ見るべきですか?管理会社になんとかしてもらったほうがいいですかね?🤔 最終更新:2023年3月6日 お気に入り パート 会社 引っ越し ぽいんこ(6歳) コメント ママん 自分で見られそうなら見てみたりジャバやってみたりしてダメそうなら早めに連絡してみてもいいかもしれないです!引っ越してから時間が立っちゃうと初期不良扱いにならなくなっちゃうので! 3月6日 ぽいんこ カバーは外せたんですけど それより奥は見れずで🤔 やっぱり早めに言ったほうがいいですよね!問い合わせしてみます!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ
カバーは外せたんですけど
それより奥は見れずで🤔
やっぱり早めに言ったほうがいいですよね!問い合わせしてみます!!