子育て・グッズ 生後5ヶ月の男の子を育てています。3日前から頬に湿疹のようなものがで… 生後5ヶ月の男の子を育てています。 3日前から頬に湿疹のようなものができております。 全体が赤いというより、真ん中に黄色くなっている部分が3つポツポツとあります。(写真貼り付けてます) ただの乳児湿疹かと思ったのですが他の湿疹より大きくて 色味も違うのですが、、こちらも乳児湿疹の一つでしょうか? 保湿しても変化がないので不安です。。。 もしわかる方いらっしゃればぜひ教えていただきたいです! 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 生後5ヶ月 男の子 写真 体 保湿 頬 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ちい 友人の子がこれより酷い感じですがなってました! 皮膚科に行ったら数日で良くなってましたよ☺️ 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭やはり皮膚科行ってみます、、、! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やはり皮膚科行ってみます、、、!