※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

しまむらのインフルエンサーコラボ商品は、発売後2週間後から取り寄せ可能です。店舗での依頼や2週間前からの取り寄せも可能ですか?

しまむらのお取り寄せについて、
わかる方がいたら教えてください!!

インフルエンサーさんコラボ商品のお取り寄せは発売日から2週間後から取り寄せ可能ですか?

その場合発売日から2週間後に店舗で依頼するのか、まだ2週間経ってない状態からでも先に取り寄せを依頼しておくことはできるのでしょうか?💦

近々しまむらに行く予定なので先に取り寄せがお願い出来るのならしておこうか考えています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

プチプラのあやさんは広告掲載終了後に取り寄せできると言っていました💡

しまむら(店舗)側の手配ミスで販売されてるはずのものが販売されてない場合は広告掲載期間関係なく取り寄せ可能でした💡

• ママリ

ママリ

もう広告終了しているのでしまむらに行ってみようと思います!
    ありがとうございました✨

• 3月7日
はじめてのママリ

広告のお品でしょうか?
発注をかけるのは広告期間が終わってからになりますが、それを了承していただけるのであれば、広告期間中でも受付はできます🙆‍♀️ただ、広告期間終了時点で在庫が無くなっている可能性もあるので、そうなると取り寄せできませんでしたの電話がくるかと思います☺️また、値段次第で取り寄せ不可のものもあります💦
広告の品物ではない(または広告の期間が終了している)、値段も問題ない、在庫がある場合ですと、基本的にいつでも取り寄せ可能です🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

広告の品です!
    広告期間はもう終わっているので一度問い合わせみようと思います。
    わかりやすい説明ありがとうございました😊✨

• 3月7日