コメント
るん
坐骨神経痛ヨガ、ストレッチYouTubeで調べてやってました!
かなりしんどかったので毎晩、仕事のお昼休憩中もやらないと体がもたなかったです。
整体に行ったりしましたが、旦那にマッサージしてもらうのが一番効きました!
横になってお尻のほっぺを手のひらでさすさすしてもらうと痛いところがあるので、少しずつほぐしてもらうととても楽になります!力づくでこりをほぐそうとすると余計揉み返しで痛くなるので注意です!
るん
坐骨神経痛ヨガ、ストレッチYouTubeで調べてやってました!
かなりしんどかったので毎晩、仕事のお昼休憩中もやらないと体がもたなかったです。
整体に行ったりしましたが、旦那にマッサージしてもらうのが一番効きました!
横になってお尻のほっぺを手のひらでさすさすしてもらうと痛いところがあるので、少しずつほぐしてもらうととても楽になります!力づくでこりをほぐそうとすると余計揉み返しで痛くなるので注意です!
「臨月」に関する質問
年齢的に微妙な年齢だし そういう反応しちゃうのはわかるんだけどさ😂 なんか悲しいねって話です😂 小学校からの幼なじみと連絡を取っていて (ゆっくり会ってご飯に行ったのは4年前位…) 会いたいねの流れからご飯行きたい…
旦那とラインで言い合い、喧嘩。 長くなります。 2日前に妊婦健診にいったところ、そのまま切迫早産の危険性ありで緊急入院しました。入院当日に旦那にきてもらいましたが、それはそれはとても冷静でクールで、なんなら…
明日から臨月です。 ちょうどAmazonでセールをしているのでミルクを作る際に必要な保温機能付きのケトルかポット、あと夜間必要な保温機能の高い水筒を購入しようかと思います。 ①現在ティファールのケトルは持っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねむねむ
ありがとうございます!!
やってみます😭💓💓💓