コメント
るん
坐骨神経痛ヨガ、ストレッチYouTubeで調べてやってました!
かなりしんどかったので毎晩、仕事のお昼休憩中もやらないと体がもたなかったです。
整体に行ったりしましたが、旦那にマッサージしてもらうのが一番効きました!
横になってお尻のほっぺを手のひらでさすさすしてもらうと痛いところがあるので、少しずつほぐしてもらうととても楽になります!力づくでこりをほぐそうとすると余計揉み返しで痛くなるので注意です!
るん
坐骨神経痛ヨガ、ストレッチYouTubeで調べてやってました!
かなりしんどかったので毎晩、仕事のお昼休憩中もやらないと体がもたなかったです。
整体に行ったりしましたが、旦那にマッサージしてもらうのが一番効きました!
横になってお尻のほっぺを手のひらでさすさすしてもらうと痛いところがあるので、少しずつほぐしてもらうととても楽になります!力づくでこりをほぐそうとすると余計揉み返しで痛くなるので注意です!
「臨月」に関する質問
哺乳瓶系をそろそろ準備しようかと思うのですが…一番大事なミルクはいつ買っておけばいいんですか?🤔 臨月まで待った方がいいのか、早めで問題ないならそろそろ買っておくべきなのか…😣💦 ※諸事情で完母の可能性はありませ…
36週3日です🤰🏼 本当に自分は臨月なのか?ってほど動けちゃうんですが、みなさんどんな感じですか?💦 座っていたり、じっとしてる方がいろんな所が痛くなって来て毎日1時間以上犬と散歩してるんですが、あまり疲れる事が…
1人目の時は臨月にはもう腰がボロボロでグラグラで歩けないくらい痛かったはずなんですが、 2人目は、なぜか臨月にも、腰は痛みますがそこまでボロボロではない感じがするというか普通に生活もできそうというか。 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねむねむ
ありがとうございます!!
やってみます😭💓💓💓