コメント
るん
坐骨神経痛ヨガ、ストレッチYouTubeで調べてやってました!
かなりしんどかったので毎晩、仕事のお昼休憩中もやらないと体がもたなかったです。
整体に行ったりしましたが、旦那にマッサージしてもらうのが一番効きました!
横になってお尻のほっぺを手のひらでさすさすしてもらうと痛いところがあるので、少しずつほぐしてもらうととても楽になります!力づくでこりをほぐそうとすると余計揉み返しで痛くなるので注意です!
るん
坐骨神経痛ヨガ、ストレッチYouTubeで調べてやってました!
かなりしんどかったので毎晩、仕事のお昼休憩中もやらないと体がもたなかったです。
整体に行ったりしましたが、旦那にマッサージしてもらうのが一番効きました!
横になってお尻のほっぺを手のひらでさすさすしてもらうと痛いところがあるので、少しずつほぐしてもらうととても楽になります!力づくでこりをほぐそうとすると余計揉み返しで痛くなるので注意です!
「臨月」に関する質問
明日から妊娠36週、臨月に入る初マタです。 ここ2日ほど前から、胎動が以前よりあきらかに小さく少ないのではないかと思います。 これかまで寝る準備をして横になったとき、お腹の形がぐにょぐにょなるほど激しく痛いく…
現在2人目35週なのものです! 旦那が14日キャンプに誘われていて、嫁が臨月だからと話ししたみたいです。断ったんだー偉いと思ってたら、翌日キャンプ行っていいのー?って言われました😭 正直、何言ってるのこいつと思い…
38w臨月のもう産まれてもおかしくない状態で 義母に「なかなか遊びに来れないねー」と電話で言われました は?って感じなんですが、おかしいですかね なにも考えてないのでしょうけど、車で40〜50分かかる所に孫連れてこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねむねむ
ありがとうございます!!
やってみます😭💓💓💓