コメント
るん
坐骨神経痛ヨガ、ストレッチYouTubeで調べてやってました!
かなりしんどかったので毎晩、仕事のお昼休憩中もやらないと体がもたなかったです。
整体に行ったりしましたが、旦那にマッサージしてもらうのが一番効きました!
横になってお尻のほっぺを手のひらでさすさすしてもらうと痛いところがあるので、少しずつほぐしてもらうととても楽になります!力づくでこりをほぐそうとすると余計揉み返しで痛くなるので注意です!
るん
坐骨神経痛ヨガ、ストレッチYouTubeで調べてやってました!
かなりしんどかったので毎晩、仕事のお昼休憩中もやらないと体がもたなかったです。
整体に行ったりしましたが、旦那にマッサージしてもらうのが一番効きました!
横になってお尻のほっぺを手のひらでさすさすしてもらうと痛いところがあるので、少しずつほぐしてもらうととても楽になります!力づくでこりをほぐそうとすると余計揉み返しで痛くなるので注意です!
「臨月」に関する質問
今日臨月入った経産婦です🤰🏽 14日に旦那が忘年会あるみたいなんですがお酒を飲ますか飲まさないかで悩んでます、、 正期産前ではあるもののいつ陣痛くるかなんかわからんし両実家近いから全然頼れるけど旦那立ち会い予定…
臨月 赤ちゃんおりてて、子宮口は、閉じてるけど柔らかいと言われたことがある経産婦さん 子宮口閉じてるって言われてから何週間後に産まれましたか? 元々子宮頸管は短めで切迫気味でしたが、子宮口はずっと閉じてるの…
臨月から体重どのくらい増えましたか?😭 実家帰ってきてからまだ3日ですが、お菓子の誘惑がすごいです。 34週の時に先生から、お菓子は添加物やばいからお腹空いたら小さめのおにぎり食べるように言われて、里帰りする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねむねむ
ありがとうございます!!
やってみます😭💓💓💓