コメント
るん
坐骨神経痛ヨガ、ストレッチYouTubeで調べてやってました!
かなりしんどかったので毎晩、仕事のお昼休憩中もやらないと体がもたなかったです。
整体に行ったりしましたが、旦那にマッサージしてもらうのが一番効きました!
横になってお尻のほっぺを手のひらでさすさすしてもらうと痛いところがあるので、少しずつほぐしてもらうととても楽になります!力づくでこりをほぐそうとすると余計揉み返しで痛くなるので注意です!
るん
坐骨神経痛ヨガ、ストレッチYouTubeで調べてやってました!
かなりしんどかったので毎晩、仕事のお昼休憩中もやらないと体がもたなかったです。
整体に行ったりしましたが、旦那にマッサージしてもらうのが一番効きました!
横になってお尻のほっぺを手のひらでさすさすしてもらうと痛いところがあるので、少しずつほぐしてもらうととても楽になります!力づくでこりをほぐそうとすると余計揉み返しで痛くなるので注意です!
「臨月」に関する質問
明日で臨月に入ります、体重増加が止まりません。 元が太っていて58kgスタートの今+14kgで 食事指導も入り、自分なりに頑張っているのに 怒られてばかりでもうストレスすぎて病みます🫠 ココ最近は夜、米無しで千切り…
初産、何週で産まれましたか? また陣痛前に何か兆候はありましたでしょうか🤔 陣痛がきた時間帯もお聞きしたいです🙇 現在38w2d、先週の検診で子宮口3cm開いてると言われ、お腹の張りが頻回になったり時折腰痛や恥骨痛が…
臨月に入ってお腹が張ると便意も一緒に感じるようになりますか? ここ数日、張ると下腹部の痛みと共に便意?おしりの圧迫感?も感じてて(笑) 張りが治まると便意も消えます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねむねむ
ありがとうございます!!
やってみます😭💓💓💓