コメント
るん
坐骨神経痛ヨガ、ストレッチYouTubeで調べてやってました!
かなりしんどかったので毎晩、仕事のお昼休憩中もやらないと体がもたなかったです。
整体に行ったりしましたが、旦那にマッサージしてもらうのが一番効きました!
横になってお尻のほっぺを手のひらでさすさすしてもらうと痛いところがあるので、少しずつほぐしてもらうととても楽になります!力づくでこりをほぐそうとすると余計揉み返しで痛くなるので注意です!
るん
坐骨神経痛ヨガ、ストレッチYouTubeで調べてやってました!
かなりしんどかったので毎晩、仕事のお昼休憩中もやらないと体がもたなかったです。
整体に行ったりしましたが、旦那にマッサージしてもらうのが一番効きました!
横になってお尻のほっぺを手のひらでさすさすしてもらうと痛いところがあるので、少しずつほぐしてもらうととても楽になります!力づくでこりをほぐそうとすると余計揉み返しで痛くなるので注意です!
「臨月」に関する質問
出産に向けての夫婦の温度差に驚いています。 2人目妊娠中で今臨月です。 1人目の時はコロナ禍で立ち会いができなかったため、 旦那の希望もあり今回は里帰りせず、 居住地の病院で出産予定です。 頼れるのは旦那しかいな…
臨月 寝ても寝ても眠いです 切迫早産で安静にしてたからか、 今も安静にして特に動いてないのに昼寝毎日1時間半 夜は7時間 気づいたら寝てます。 体力なさすぎますかね?出産大丈夫か不安です(涙)
臨月に入りました 前回35週の妊婦健診で初めて高血圧と言われました😔 後期になると高血圧になる人もいると言われましたが、 目がチカチカする・頭痛・吐き気があり 胎動が圧倒的に減った気がします… お腹の中が狭くなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねむねむ
ありがとうございます!!
やってみます😭💓💓💓