※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん🔰
家事・料理

明日の晩御飯をコロッケにしたくて明日時間が無くタネだけ作って冷蔵庫…

明日の晩御飯をコロッケにしたくて
明日時間が無く
タネだけ作って冷蔵庫に入れたら悪くなりますかね💦

入れるのは火を通した玉ねぎなので
明日今日のポテサラを揚げると思えば大丈夫かな?とか。笑

コメント

saki♡

私はよくその方法使ってます🤣(笑)
冷蔵庫に1日入れとく分には平気でしょ!感覚です😂笑

  • はじめてのママリさん🔰

    はじめてのママリさん🔰

    ありがとうございます!
    コメント見て安心して
    早速準備しました🥔(*

    • 3月7日
みぃちゃん

大丈夫だと思いますー
私もハンバーグの時とかその方法の時あります✨

  • はじめてのママリさん🔰

    はじめてのママリさん🔰

    おー!ハンバーグも出来るんですね!生肉ってどうなんだろうと怖くて出来ずでした!
    でも大丈夫ならしてみようかな- ̗̀ 🍽𓈒𓂂𓏸

    • 3月7日