子育て・グッズ 息子が2月に誕生日でママ友に、2000円ほどの誕生日プレゼント先に貰って… 息子が2月に誕生日で ママ友に、2000円ほどの誕生日プレゼント先に貰って しまったので私も同じ月に誕生日のママ友の 次男くんに誕生日プレゼントと今年幼稚園入園なので こちらの5000円程の玩具購入したんですが 喜んでくれそうですかね?😭💗 長男くんがもうすぐ5歳なので 一緒に遊べるかな~と思ってこれにしました🥺 ボーネルンドの木の作る系です 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 玩具 ママ友 ボーネルンド 幼稚園 5歳 誕生日プレゼント 息子 入園 男 ままちゃん コメント むな 楽しそーーーーー❣️ いいと思います! 3月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント