ハチミツ🍯
妊娠前から肩こり酷かったのがお腹の大きさとかおっパイの大きさの関係なのか頭痛までしたりして、産後整体行って良くなりました!
ハチミツ🍯
妊娠前から肩こり酷かったのがお腹の大きさとかおっパイの大きさの関係なのか頭痛までしたりして、産後整体行って良くなりました!
「体」に関する質問
上の子この年齢でオムツ取れてないってヤバいですかね。。 家でお兄ちゃんパンツを履かせるんですが、我慢してるのか?出ないです。 この前1回少しパンツにオシッコが出た後におしっこでそうと言い、オマルで出来ました…
雑な計算ですが、教育費をこのくらい使って大丈夫だと思いますか?細かいことは省略しているので、どうしてその振り分け?どういう進路?とかではなく資金の振り分けだけで考えていただけたらと思います😐 子供一人だけと…
2人目を予定帝王切開で産んだ方に質問です! 大体何週目に帝王切開しましたか? わたしは1人目の行事の都合で、術日を38週目1日目に予定してます。 ですが周りの経産婦の子達がみんな予定日よりも2.3週間早く産まれて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント