ハチミツ🍯
妊娠前から肩こり酷かったのがお腹の大きさとかおっパイの大きさの関係なのか頭痛までしたりして、産後整体行って良くなりました!
ハチミツ🍯
妊娠前から肩こり酷かったのがお腹の大きさとかおっパイの大きさの関係なのか頭痛までしたりして、産後整体行って良くなりました!
「体」に関する質問
最近心配事が多くて、気が休まりません。 気を揉んでしまって、心が落ち着きません😔 みなさんはどうやって、心の平穏を保っていますか? 心配事が頭から離れず、意識がズラせず、一日中ぐるぐるぐるぐる考えてしまいます…
熱が5日間上がったり下がったりを繰り返しているので もう一回朝受診して血液検査して一部数値が高かったので まだまた熱が上がると思うからあと2.3日はゆっくり安静にした方がいいと言われました。仕事も明日休んだ方が…
妊娠希望、絶対リセットだと思われる体調です… 生理予定日前日ですが、毎月と変わらない生理痛・腰痛などのPMS症状。検査薬もちょうど家にないので確定も出来ず、わずかーな希望を捨てられず検索しております😭笑 生理痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント