子育て・グッズ 1歳児、熱発5日目で、今38.4なんですがシャワーで頭を洗おうか迷ってま… 1歳児、熱発5日目で、今38.4なんですがシャワーで頭を洗おうか迷ってます💦 体は毎日拭いているのですが、そろそろ頭を洗ってあげたいけど、お熱あるからやめた方が良いですかね😢?? ふらふらと積み木をしたり絵本を読んだりつかまり立ちしようとする元気はあります。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 絵本 1歳児 積み木 熱 体 つかまり立ち のん(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通にお風呂いれてます! 小児科の先生から今入れても構わないって言われますし。 3月6日 のん ありがとうございます😊! シャワーできました✌️! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます😊!
シャワーできました✌️!