IHのザラザラをなくす掃除方法教えてください💦ジフ→ラップでこすりましたが、変わりなかったです。
IHのザラザラをなくす掃除方法教えてください💦
ジフ→ラップでこすりましたが、変わりなかったです。
- ゆーまま🔰(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
ザラザラっていうのは焦げみたいなやつのことですかね?
重曹のせて水掛けてアルミホイルで擦ったら取れませんか?☺️
IHのザラザラをなくす掃除方法教えてください💦
ジフ→ラップでこすりましたが、変わりなかったです。
ままり
ザラザラっていうのは焦げみたいなやつのことですかね?
重曹のせて水掛けてアルミホイルで擦ったら取れませんか?☺️
「掃除」に関する質問
汚い話すみません😂💦 次女が久しぶりにオムツで💩をして フローリングで変えてたのですが おむつマットとかを敷くのを忘れてそのまま変えてしまい 見事に少し💩がフローリングにつきました..💦 おしり拭きですぐ拭き取った…
離乳食あげるのにどれくらい時間かかりますか? 準備して食べ終えるまでに15〜20分 その後授乳で10分 すぐ寝るとうつ伏せになり吐き戻すので10分ほど抱っこ 片付けして服が汚れてたらお着替え、机や床の拭き掃除で5〜10分…
1歳半前後で自宅保育の方!子供とママさんの一日のスケジュールを教えて欲しいです! 子供の起床から寝るまでと、ご飯の時間、買い物やご飯作り、洗濯掃除など、この時間にだいたいしてるよーって言うのがあれば知りたい…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
そうです!
重曹もやりましたが、あまり変わらなくて💦
こんな感じです↓
ままり
重曹の量はしっかり多めにしてましたか?😳
ジフをラップじゃなくてアルミホイルで擦っても変わらないですか?
ゆーまま🔰
まあまあ量は乗せたつもりではありますが、少なかったのかな~水かけてからすぐ擦ってますか?
ままり
時間置いても水が乾くだけなのですぐです!
ただそれで落ちないとなると
専用クリーナーしかないと思います😭