妊娠・出産 走って息が上がり、胎児の動きが気になる。走っただけで胎児に影響はないはずだが、心配になってきた。 ついうっかり12.5キロの次男を抱えて 200メートル位疾走(って言ってもそんなにスピード出てませんが😂)してしまいました…😢 幼稚園バスの姿が見えてしまって 焦りました💦💦 少し息が上がってしまったんですが 心なしか胎動がないような… あったような…元気ないような…… 元々張りにくいタイプではあるのですが、 少し走るだけで胎児がどうにかなっちゃうのは まずない……ですよね😭 心配になってきちゃいました💦💦 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 胎動 胎児 幼稚園バス 男 まままり コメント 三児のmama (26) 大丈夫です🤣 私もよく走ってましたよ😆 3月6日 まままり ありがとうございます😂 流石に走った直後、行き上がってる間は ちょっとお腹しんどかったんですが、 呼吸落ち着いて今は痛みも特になく、 けど何となく元気ない気がしてしまって 不安になっちゃいました😂😂 健診昨日今日だったので次まで日あるしなぁって…😂😂 コメントありがとうございました! ホッとしました😂😂 3月6日 退会ユーザー 私もほぼ毎日、下の子を抱っこしながら階段登って、信号変わりそうだと走ります😅 お腹張りますけど元気いっぱい動いてますよ😺 3月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままり
ありがとうございます😂
流石に走った直後、行き上がってる間は
ちょっとお腹しんどかったんですが、
呼吸落ち着いて今は痛みも特になく、
けど何となく元気ない気がしてしまって
不安になっちゃいました😂😂
健診昨日今日だったので次まで日あるしなぁって…😂😂
コメントありがとうございました!
ホッとしました😂😂