※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エンジェルサウンズをレンタルするか、買うか、何もしないかで迷ってい…

エンジェルサウンズをレンタルするか、買うか、何もしないかで迷っています😔
胎動もまだ感じないし、つわりもないので毎日不安ですが借りても買っても料金が高いなーと感じてしまって…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

人が使った物に抵抗がない様ならメルカリとかどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリも調べてみたのですが、本体無しと記載されてて🥲

• 6時間前
さや

私もメルカリで3000円とかで買いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりエンジェルサウンズ合った方が安心しますよね…

• 6時間前
  • さや

さや

私心配症なので、たまに聴けた方が安心しました😂

メルカリ、医療機器の取引がダメなので、暗黙の了解で本体なしって書いてあっても余程悪質な出品者でなければ本体ついてます😊
    稀に本当に箱だけ送ってくる人がいるみたいなので、メッセージとかで上手く聞き出したりした方がいいですが😅

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧にありがとうございます😭
    初めての妊娠で分からないことだらけで、教えて頂きほんとに嬉しいです✨
    メルカリで確認して購入しようと思います!

• 6時間前
  • さや

さや

胎動わかるようになればすこしは安心できますが、今度は胎動少ないと心配になりますし、心音聴けるだけでも安心できますもんね😊

週数早いとなかなか見つけられなかったりしますが、初めの方はほんと恥骨の上とか結構下の方で聴こえました🙌

説明文とかに濁して書いてくれてたりするので、良さそうな人見つかるといいです😊

• 4時間前
まめ

大きめのイオンの授乳室の1部屋がマタニティフォトブースになっていて、そこに自由に使えるエンジェルサウンズがおいてありました。
授乳室なんて産前には入ったこともなくて、よく行っていたのに知りませんでした💦
もしかしたら調べてみるとお近くにも無料で使えるところあるかもしれないです!