子育て・グッズ 出かけ先で娘のおしっこが漏れててタイツと肌着は着替えさせて上のスカ… 出かけ先で娘のおしっこが漏れててタイツと肌着は着替えさせて上のスカートは濡れてなかったので着替えさせませんでした💦 この場合でもチャイルドシートのカバーや抱っこ紐も洗った方が良いんですかね、、(個人的には大丈夫かなって思うんですがw) みなさんのご意見をいいねで教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 着替え 抱っこ紐 チャイルドシート 夫 おしっこ カバー 肌着 ものくろーむ(2歳6ヶ月) コメント ものくろーむ チャイルドシートも抱っこ紐も洗った方が良いよ!! 3月6日 ものくろーむ スカートが濡れてないなら洗わなくて大丈夫だよ!!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント