コメント

けー
夕方4時なら黄昏泣きですかね〜
泣きたいから泣いてる、特に意味はない、とかも聞きますね笑
わたしは常に無心でした…笑余計なこと考えるとうるさいとか考え始めるので…ロボットでしたね笑
けー
夕方4時なら黄昏泣きですかね〜
泣きたいから泣いてる、特に意味はない、とかも聞きますね笑
わたしは常に無心でした…笑余計なこと考えるとうるさいとか考え始めるので…ロボットでしたね笑
「オムツ」に関する質問
生後33日目の娘がここ最近夜の12時から朝の5時くらいまでなにしても寝ないし泣き止まないです。これが毎日です。 ミルクあげて寝たかと思ったら急に泣き出したりぐずり出します。ゲップもさせてるしオムツも変えてるのに…
トイトレ。お家でも積極的にやっていますか? 私は全然です。 ただ、1歳半をすぎたあたりから保育園ではトイレで排尿排便することはあるようで、 それを覚えているからなのかお家でもトイレでしたいと言うか事がたまにあ…
息子が最近便意を催すとトイレに行くようになりました。 補助便座にも座れるようになったのですが、『んー!』と言うだけで全く力めていません😂 可愛いのですが、結局5分くらいしたら降ろしてしばらくしたらオムツにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャコ🧸
やっぱ黄昏泣きなんですね😂
本当に!
初めは構ってたけど、何しても全くらちが開かなかったから様子見ながら放置してます😵💫
大音量でエンドレスで泣かれたら参りますよね😐😇