妊娠・出産 形が綺麗にみえる授乳ブラおすすめありますか?今回3回目の出産で毎回授… 形が綺麗にみえる授乳ブラおすすめありますか? 今回3回目の出産で毎回授乳中はG〜Hくらいあって ブラジャーをしてて垂れてます💦💦 洋服を着ても垂れてるの丸わかりで(´;д;`) バストをもっと上に上げたいのですが何かおすすめあるでしょうか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 おすすめ 授乳中 洋服 出産 バス ブラジャー 授乳ブラ 娘ラブ(*´∀`)♪(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ちょっとお高めですが ワコールのワイヤー入りの 授乳ブラ良かったです! 重さがあるのでやっぱりワイヤー入りじゃないとどうにもならない気がしてこのシリーズばかり何枚か買いました😄 3月6日 娘ラブ(*´∀`)♪ ありがとうございます💕やはりワコールですかぁ🥹高いけど良いですよね! 買います!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘ラブ(*´∀`)♪
ありがとうございます💕やはりワコールですかぁ🥹高いけど良いですよね!
買います!!