※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こた
ココロ・悩み

幼稚園児同士のケガで、通常の電話で謝罪の連絡をしたいと考えています。近所の公園で子ども同士がぶつかり、相手の子が頭を痛めたが、痛みは落ち着いてきたようです。

子ども同士のケガで、謝罪の連絡をするときは、LINEの電話よりも通常の電話の方がよいですよね?💦

近所の公園で、幼稚園児の子ども同士がぶつかって相手の子が頭を痛めてしまいました。5分後くらいには痛みも落ち着いてきた様子だったのですが、謝罪の連絡を入れたいと思っています😢💦

コメント

ままり

通常の番号知ってるならそっちからかけますが、そうでないならLINE電話で良いと思いますけどね🤔ってかそれはわざとじゃないし、私ならLINEでも全然気にしないです☺️

• こた

こた

ありがとうございます。🙇‍♂️番号知っています。そちらからかけようかと思います💦

• 3月6日

お互い様で自分の子が突然体当たりしたとかじゃない限り謝罪する必要も感じないです。逆に現場を見てない親からすれば100%主さん側の過失と思われませんか?
何か後々症状出たときに言いがかりつけられても困りますし。

• こた

こた

ありがとうございます。お話してみようと思います💦

• 3月6日
みんてぃ

LINEの電話だと相手の通信量も食うので、連絡するなら普通の電話がいいと思います。

• こた

こた

そうなのですね💦相手にも通信量発生するのは知りませんでした。ありがとうございます。🙇‍♂️💦

• 3月6日