コメント

はじめてのママリ🔰
乳白色の水っぽい織物で量がものすごく増えました💦
私はおりものシート1日に4~5回変えるくらいです😳

退会ユーザー
おりものではなく生理初日の腹痛と出血がありました💦
婦人科の先生に聞いたら着床出血だったらしく良くあるから~って言われました。
-
はじめてのママリ🔰
着床出血って生理付近にくるんでふよね🧐余計にわからないですね!薄いピンクって感じでしたか?
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
乳白色の水っぽい織物で量がものすごく増えました💦
私はおりものシート1日に4~5回変えるくらいです😳
退会ユーザー
おりものではなく生理初日の腹痛と出血がありました💦
婦人科の先生に聞いたら着床出血だったらしく良くあるから~って言われました。
はじめてのママリ🔰
着床出血って生理付近にくるんでふよね🧐余計にわからないですね!薄いピンクって感じでしたか?
「おりもの」に関する質問
排卵日前後に大体のびおり出る方に質問です🙋 いつも排卵期にのびおりが出るのに今週期は出る気配すらありません…😭 いつもは出るのに出なかった周期がある方、その周期は無排卵でしたか?出なかったけど普通に排卵してま…
排卵されてると思いますか? 30日に排卵痛のようなものがありました。 3月22〜24日まで不正出血 25日から徐々におりものが増え始めて 27日に卵白っぽいおりものがありました。 31日1日はベタっとしたようなおりものでした…
3人目希望。 ただいま、高温期10〜11目くらいです。 昨日からお腹が張っている感覚があります。 妊娠発覚前に同じような感覚 あった方いらっしゃいませんか?💦 妊娠超初期症状あった方、 参考にしたいのでどんなのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに変えることもあるのですね!!!妊娠されたらいつもそうだったんですか??
はじめてのママリ🔰
ベタベタして気持ち悪くて下着からはみ出してしまうことがあるので変えちゃいますね💦
2人ともそうです!あとは着床出血が一緒に来るので妊娠した時はわかります!