コメント

はじめてのママリ🔰
乳白色の水っぽい織物で量がものすごく増えました💦
私はおりものシート1日に4~5回変えるくらいです😳

退会ユーザー
おりものではなく生理初日の腹痛と出血がありました💦
婦人科の先生に聞いたら着床出血だったらしく良くあるから~って言われました。
-
はじめてのママリ🔰
着床出血って生理付近にくるんでふよね🧐余計にわからないですね!薄いピンクって感じでしたか?
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
乳白色の水っぽい織物で量がものすごく増えました💦
私はおりものシート1日に4~5回変えるくらいです😳
退会ユーザー
おりものではなく生理初日の腹痛と出血がありました💦
婦人科の先生に聞いたら着床出血だったらしく良くあるから~って言われました。
はじめてのママリ🔰
着床出血って生理付近にくるんでふよね🧐余計にわからないですね!薄いピンクって感じでしたか?
「おりもの」に関する質問
クラミジアの血液検査は陽性、おりもの検査は陰性 ・10年程前に感染歴あり(その当時に治療済み) ・数年前の妊婦健診でのおりもの検査陰性 ・結婚後もちろん旦那以外と関係なし、旦那も同様 生理痛以外での下腹部痛があ…
生理がなんか変?です。 もともと生理が順調すぎて、とくに悩んだこともないタイプでした。 が、先月と今月は、始まり方がなんか変です。 一日目?と言っていいかわかりませんが、夜におりものに混ざって血っぼいものが出…
産後4ヶ月、完母です。数日前におりものの量が増えてきました。そしてここ2日間お腹をくだしています…(微妙に吐き気もあり) これは生理再開の前兆なのでしょうか…? みなさんの生理再開前の前兆などあったら教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに変えることもあるのですね!!!妊娠されたらいつもそうだったんですか??
はじめてのママリ🔰
ベタベタして気持ち悪くて下着からはみ出してしまうことがあるので変えちゃいますね💦
2人ともそうです!あとは着床出血が一緒に来るので妊娠した時はわかります!