初めてのママリ🔰
めちゃわかります😭
うちもおしゃぶり寝る時に活用してて、五ヶ月になり始めるくらいから自分でとって上手くできなくて泣いて寝ないです😔
さわるなー!!!とるなー!!!!遊ぶなー!!!寝てくれー!!!って感じです😅
初めてのママリ🔰
めちゃわかります😭
うちもおしゃぶり寝る時に活用してて、五ヶ月になり始めるくらいから自分でとって上手くできなくて泣いて寝ないです😔
さわるなー!!!とるなー!!!!遊ぶなー!!!寝てくれー!!!って感じです😅
「大泣き」に関する質問
子供にお菓子を我慢させて大泣きさせてしまいましたが、間違ってなかったですよね? 現3歳10か月の子供がいます。 最近甘いもの食べ過ぎで、特にチョコレートを毎日のように欲しがります。 毎日はいかん・・・と思って…
1歳の子がギャーギャーうるさくてイライラしてしまいます😭 欲しい食べ物をもらえないとギャーギャー大泣きです。 夕方からずっと機嫌悪くて離れたいです😭 ギャーギャー泣いてるとムカついてきませんか?😭
突発性発疹?土曜日の受診でもいいですかね? 来月で4歳の娘が日曜日夜中から39-40.5の熱が3日続きました。 火曜日目に受診、採血や各種検査しましたが、陰性&異常なし。 水曜昼からだいぶ熱も落ち着き37.5-38.0 今日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント