子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんって、赤ちゃんによって大人しい子、凄く落ち着きのな… 4ヶ月の赤ちゃんって、赤ちゃんによって大人しい子、凄く落ち着きのない子それぞれでしょうか?? いつもワクチンなどで小児科に行ってもうちの子が一番落ち着きがなくて💦💦 いい意味で凄く元気で興味津々な感じなのですが、違う意味でみんなより落ち着きがないです💦 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 小児科 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それぞれだと思いますよ🙆♀️ 娘もキョロキョロしたり、他の子をずっと見てたりしてました! 3月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント