かのんmama
はじめまして(*^^*)
私の娘も生まれた時から髪が多いです。髪が伸びるとボディソープではキシキシで毛先は絡まり、くしで整えたら毛玉のような感じになったのでヘアシャンプーを使うとだいぶ元通りになりましたよ(⌒▽⌒)
にゃんちゅう
はじめまして!
早速のお返事ありがとうございます♡
実は私の娘の名前かのんです笑
なんか嬉しくなっちゃいました笑
絡まりますよね...
朝、顔を拭いあと
頭をズリズリすることで絡まった髪を をほどくことからはじまります泣
ちなみにオススメのヘアシャンプーを、教えて頂けたら嬉しいです
かのんmama
わー、本当ですか⁉︎( ̄O ̄;)
私もなんか嬉しくなりました笑
後頭部が鳥の巣みたいにからまっちゃってるから毎朝の日課ですよね(>_<)しかもうちの子、すごいくせ毛なんです(´Д` )
キューピーのベビーシャンプーは泡切れがよくて、娘の様子を見てると目にしみにくいみたいでした。1歳を過ぎてからはアンパンマンのボトルのシャンプーを試しに使ってます(^O^)
退会ユーザー
こんにちは(^^♪うちの子も産まれた時から髪の毛フサフサでしたよ。
最初は全身ボディーソープで洗ってましたが5ヶ月くらいにはシャンプーも使うようになりました。
キューピーちゃんのやつです。
かのんmamaさんがおっしゃるように、泡切れも良く、とても使いやすいように思います!!
キシキシだった髪の毛もフワフワになりました٩(ˊᗜˋ*)و
にゃんちゅう
奇遇ですね♡
キューピーのベビーシャンプーですね*\(^o^)/*
早速ドラックストアに行く用事がありましたので探してみましたがあらず...でしたので
ベビー用品店にいって購入したいと思います♡
ありがとうございました!
にゃんちゅう
お返事ありがとうございます♡
我が子は3ヶ月にして前髪?ちょんまげできちゃう程です笑
みなさんキューピーのシャンプーなのですね!
キシキシがフワフワ...
楽しみです笑
ありがとうございました!
コメント