コメント

はじめてのママリ🔰
昇給無し、ボーナス無し、残業代無しなら正社員でいる意味無いと思います。
子連れでも正社員募集沢山あるし、ボーナス無し働くならフルタイムパートでも充分だと思います。
はじめてのママリ🔰
昇給無し、ボーナス無し、残業代無しなら正社員でいる意味無いと思います。
子連れでも正社員募集沢山あるし、ボーナス無し働くならフルタイムパートでも充分だと思います。
「転職」に関する質問
男性って何度も転職をするイメージがなかったのですが いまはそうでもないんでしょうか? うちの夫ですが、出会ってからこの7年間で2回転職しててまた転職しようとしてるんです。 出会う前もバイトを転々としてたり。今年…
准看護師ですが、看護師になるか違う仕事するか迷っています。 准看護師として働いて8年ほどになります。 昔はいつか通信行って看護師免許取りたいなと思っていましたが、そんなに体力もないし一生この仕事を続けていく…
保育士からの転職を考えています。 保育士の仕事を活かせたらな〜と思うのですが、保育士から転職された方、どんなお仕事に転職しましたか? 子ども服販売も素敵だな思うのですが、実際どうなんでしょう🥹 こういう仕事も…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうですよね…
正社員の意味です。
やる気無くしますよ、ほんとに。