コメント
はじめてのママリ🔰
保育士から転職活動について聞くことはほぼほぼないと思います!
もうすぐ3ヶ月経っちゃうとかなら「お仕事決まりそう?」と聞くかもしれませんが、それ以外では基本聞かないかと🤔
はじめてのママリ🔰
保育士から転職活動について聞くことはほぼほぼないと思います!
もうすぐ3ヶ月経っちゃうとかなら「お仕事決まりそう?」と聞くかもしれませんが、それ以外では基本聞かないかと🤔
「保育士」に関する質問
保育園着について 今日の朝何も考えず準備してたら年少息子の服、ポロシャツの形の服で行かせてしまいました。 保育園って基本Tシャツですよね💦 ボタンが付いてたり襟のある服って保育士さん的にどうなんでしょう😱 一応…
シングルマザーでフルタイム勤務ですが養育費も無く 保育士なので年収が高いわけでもないのですが 児童扶養手当も休止になり、家計がキツく限界です。。。 投資や副業、株、ニーサ等なにもわからず 収入を増やしたいのに…
保育園通われてる方に質問です🙋♀️ 先週から娘が鼻風邪で、金曜日に受診して1週間分の薬を処方されました。 月曜日から薬の副作用で下痢まではいかないけど、1日2回ほど軟便が続いてます。 保育園の登園基準を読む限り…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ホッとしました💦