※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃぴ
お仕事

普段家ではパソコン使わないけどExcel勉強したい!って時、どのくらいまで予算かけれますか??

普段家ではパソコン使わないけどExcel勉強したい!って時、どのくらいまで予算かけれますか??

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

Excelの勉強だけならわざわざ買いません。家計に余裕があるならいいですが。
本買って、漫画喫茶などでポチポチするくらいですかね💦

• ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

産休、育休中にやろうと思ってるので満喫に行くのが難しくて😅

本だけでも多少知識つきますかね??

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

勉強だけならYouTubeみて勉強します🤔
実務経験が欲しいなら仕事でも使えるレベルのPC買って実際に使ってみます☺️
結局安いPCだと起動に時間がかかったり、持ち運びも億劫になるので15万円前後で探すと思います!

• ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

やはり買うならある程度お金かけていいパソコン買うほうが良いのですね!

仕事ではたまに使う程度なのですが、今後異業種(事務など)に転職するとしたらExcel使えないとなかなか中途採用は厳しいのかなと思いまして😭

• 3月6日