※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうこりん
その他の疑問

最近、名古屋市緑区徳重近辺でアンパンマンポテトのさつまいも味が見かけなくなってきたので、探しています。

名古屋市緑区徳重近辺で、最近アンパンマンポテトのさつまいも味見かけた方いませんか?

以前はカエスエやアピタにあったんですが、最近見かけなくなってきて、子供が好きなので、探してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

生協やってますか?よくカタログに載ってますよ😊

• ゆうこりん

ゆうこりん

生協やってないんです😖

• 3月6日
✩SKY✩

今日、たまたま入った豊明のコープで見かけました!子供がアンパンマン好きでアンパンマンって言われてみたらコレでした!

徳重からだと大高のコープより豊明のが近いかな?と思います!

• ゆうこりん

ゆうこりん

豊明のコープ、行けそうなので、行ってみます!

• 3月6日
ゆー

名古屋の別の区です。アピタもしくはピアゴで買ってます。店舗によってもあったりなかったり😭お近くにあれば、取り扱いあるかもです。
我が子も好きでめちゃくちゃ買いだめしてます。

• ゆうこりん

ゆうこりん

近くのアピタに最近まであったんですが、二週間くらいみてなくて、在庫も切れそうなんです😭私も買うときは5つくらいまとめて買います!

• 3月6日
ママ

フェルナに売ってましたよ(^^)

• ゆうこりん

ゆうこりん

カネスエもちょっと前まであったんですが、見かけなくなってて😢フェルナないと思ってましたが、行ってみます!

• 3月6日