※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けけ🧸
その他の疑問

LINEスタンプの審査でリジェクトが続く問題について相談中。権利者許諾を得たにも関わらずリジェクト。同様の経験者や乗り越え方を知りたい。

LINEスタンプについて教えて下さい。
リジェクトが来て何度も編集して送っているのですが、1度通った審査のものがバラバラで毎回リジェクトが来て困ってます。

5.4.権利者からの許諾が証明できないもの

とくるのでURL、facebookからのメッセージで許可して画像とその人のアカウント名を載せて許可を得ていることを伝えているのですが、何度もリジェクトが来ます。

同じ方いませんか??またはどうやって乗り越えましたか??
我が子のスタンスを家族内で使おうとしてます!

コメント

私も我が子スタンプを作って使っています。
もしかしてキャラクターものの服やおもちゃが写っているとかではないでしょうか?

• けけ🧸

けけ🧸

コメントありがとうございます!

いいえ!そう言ったものは使用していなくてイラストレインさんが手書きで作ったイラストを使用しています!
    ご本人からも許可を頂いてURLも写真もいるのですが、権利者の〜…とリジェクトされ続けていています😢

• 3月6日