女の子ママ
うちの娘お粥嫌いでした🤣
カボチャのペーストとか好きなものを混ぜてあげたりしてました🥹
mii
長女がお粥嫌いで
どうにか食べてほしかったので
バナナが大好きだったのでお粥にバナナいれたらパクパク食べてくれました🤣
女の子ママ
うちの娘お粥嫌いでした🤣
カボチャのペーストとか好きなものを混ぜてあげたりしてました🥹
mii
長女がお粥嫌いで
どうにか食べてほしかったので
バナナが大好きだったのでお粥にバナナいれたらパクパク食べてくれました🤣
「おかゆ」に関する質問
ほうれん草って顔周り肌荒れしやすい?ポツポツ赤くなりやすいですか?今日はじめてほうれん草試したら1時間後くらいにポツポツ赤くなりました。おかゆでもなってたので手で触ったりおしゃぶりで被れたのかなっては思って…
離乳食を生後6ヶ月から始めた方に聞きたいです。 私も6ヶ月から始めて、先日やっと 1ヶ月経ったので今週から二回食にしました。 おかゆの量を増やすとうんちが緩くなったりする傾向に あったので慎重に量を増やしていた…
【早産児の離乳食】 早産で小さめに生まれたお子さんの離乳食の進め方について、工夫した点があれば教えて頂きたいです。 我が家は、33週生まれ 息子は成長曲線に追いつき 娘はまだまだ、修正月齢のなかでも小さめです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント