子育て・グッズ 上の子の幼稚園の卒園式に下の子を連れて行く場合、4歳の男の子だとどの… 上の子の幼稚園の卒園式に下の子を連れて行く場合、4歳の男の子だとどのような服装が良いのでしょうか? 襟付きのシャツ等のしっかりしたフォーマル寄りなのか、黒パンツにニットやカーディガンくらいのちょっと綺麗めなくらいで良いのか🤔 みなさんはどうされましたか?🙏 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 服装 幼稚園 男の子 4歳 上の子 パンツ フォーマル 卒園式 まめのん(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 3歳の次男を連れて長男の卒園式に出る予定です。 黒のパンツにシャツで行きます😃綺麗めなくらいで十分かと思います。 こんな感じので蝶ネクタイとサスペンダーなしです。 3月6日 まめのん ありがとうございます😊 そこまでかしこまらず、綺麗目なくらいで十分なんですね✨ 写真付きでありがとうございます😊探してみようと思います🙏 3月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめのん
ありがとうございます😊
そこまでかしこまらず、綺麗目なくらいで十分なんですね✨
写真付きでありがとうございます😊探してみようと思います🙏