詳しい方教えてください!25×20マチが5cmの給食袋を2つ作ってもらう予定…
詳しい方教えてください!
25×20マチが5cmの給食袋を2つ作ってもらう予定なんですが幅が100cmある布の場合ユザワヤさんとかで何cmで切ってもらえば足りるでしょうか😭?
- ぴぴ(3歳0ヶ月, 6歳)
ママ
お店の人に給食袋のサイズを言って、これでどれくらいあればいいですか?と聞けば教えてくれますよ^_^
詳しい方教えてください!
25×20マチが5cmの給食袋を2つ作ってもらう予定なんですが幅が100cmある布の場合ユザワヤさんとかで何cmで切ってもらえば足りるでしょうか😭?
ママ
お店の人に給食袋のサイズを言って、これでどれくらいあればいいですか?と聞けば教えてくれますよ^_^
「家事・料理」に関する質問
カレー食べさせても大丈夫だと思いますか😭? 1月6日の夜に作ったカレーです。そのまま常温で置いておいて、昨日の7日の朝と夜にあたためて食べました。そしてあと1食分余ったので、お皿に移して冷蔵庫に昨日の夜からいれ…
せっかくフラット(オープン)キッチンなのに、なぜかすぐにものを置いてしまって物だらけになります(笑) 同じかたいらっしゃいますか? また、綺麗にされてる方はどのような工夫(心がけ)をして綺麗さを保たれているのです…
友達に「すごいこと気づいた!カップ焼きそばとカップラーメン食べる時にさ、焼きそばのお湯をラーメンに入れたらいいと思わん?!」といわれました。 びっくりして「なんでそんなはしたないことするん、普通にお湯捨て…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント