※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

浄水器とかって皆さんどうしていますか?🙇‍♀️ブリタとかコスパはどうでし…

浄水器とかって皆さんどうしていますか??🙇‍♀️
ブリタとかコスパはどうでしょうか?
そして信頼できますかね?😂

コメント

はじめてのママリ

以前はウォーターサーバー使っでしたが、今はBRITAにかえました!
ウォーターサーバー便利でしたが、とにかく我が家はよく水を飲むので基本の1月2ボトルじゃ全然足りずもう2ボトル追加してたので費用が嵩んで...しかも手入れめんどくさいしと思っていたので、半年前にBRITAデビューしました🙌
本体を1度買うとあとはカートリッジ代だけですむので、我が家的にはめちゃくちゃコスパよくなりました🥹手入れも簡単ですし、私にはあってました😊
信頼に関してはもう味の違いなんて全く分かりませんが、とりあえず誰もお腹こわしたりしないしいけてるんだろうと思ってます🤣

今は水道水入れるタイプのウォーターサーバーもありますし、そちらならBRITAと一緒でカートリッジ代だけですし、コスパはそんなに変わらないんですかね🤔私は手入れ問題でそちらにはしませんでしたが🥺