横浜や川崎で、市営や県営に住んでる方いましたら教えていただきたいで…
横浜や川崎で、市営や県営に住んでる方いましたら教えていただきたいです🙇♂️
やはり審査はなかなか難しいでしょうか?
何回応募して入れた!や何回応募してるけど入れない!などありましたらおしえていただきたいです🥹
私はシングル(子0歳1人)です。
- はじめてのママリ🔰
横浜や川崎で、市営や県営に住んでる方いましたら教えていただきたいです🙇♂️
やはり審査はなかなか難しいでしょうか?
何回応募して入れた!や何回応募してるけど入れない!などありましたらおしえていただきたいです🥹
私はシングル(子0歳1人)です。
「住まい」に関する質問
今は専業主婦でも今後働くつもりがあって 旦那の年収は700万公務員で子供2人 お金カテゴリーで 住宅ローン3000万でもキツイですよ って言われたんですけど じゃあもう家は買わない方がいいのでしょうか… 2000万台なんて…
隣の家の車の騒音を解決した方いますか? 夜間(21時以降)のドアバンとエンジン音(改造マフラー)がマジうるさいです😭 子供を寝かしつけダイニングで一息ついてると毎晩「ブォーン」「ボボボー」「バン、バン」と聞こえ…
愚痴や呟き、吐き出しのようなものです😓 小学校に入る前に家を買おうと考えていましたが、昨今のインフレがこわくなってしまい、手が届くうちに家を買おうと考え、スーモなどで希望地域を4月から見ていました。すると駅…
住まい人気の質問ランキング
コメント